Брянский депутат — пьяный водитель

Пьяный водитель и как следствие 3 трупа.

 

По одной из версий следствия, 25 октября 2013 года в районе  21.10  депутат- пьяный водитель ,  в состоянии алкогольного опьянения за рулем своего автомобиля Volkswagen Touareg, на 23 км авто дороги Брянск-Дятьково не справился с управлением и  выехал  полосувстречного движения  где столкнулся  в лоб с ВАЗ-2106.

По версии следствия, 25 октября 2013 года около 21.10 мск депутат, управляя в состоянии алкогольного опьянения автомобилем Volkswagen Touareg, на 23 км автодороги «Брянск-Дятьково» выехал на встречную полосу и столкнулся лоб в лоб с «ВАЗ-21061». В результате  этого ДТП погибли 19 ти летний водитель ВАЗ и его 47ми летняя мать. Отец водителя, получивший  очень серьезные травмы и спустя 10 дней умер в больнице.

Сотрудниками следственных органов СК РФ по Брянской области 63-летнему депутату Брянской облдумы Юрию Петрухину предъявлено обвинение в совершении преступления, по статье «нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть трех человек, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьяненияж.

Во время  допросеа Петрухин  признал свою вину полностью в совершении данного преступления и дал показания об обстоятельствах проишествия.

Остается только один вопрос чем все это закончится для пьяного водителя?


Оставить комментарий

Теги: